lossa_loca


Ele'sJewellery

Красота в деталях


Previous Entry Share Next Entry
Хорошего человека должно быть много?
lossa_loca
Утверждение, что толстых людей стало слишком много, предлагаю считать верным! Чтобы было понятно, толстыми я считаю людей, которые в своих объемах уже вышли за рамки 52 размера одежды и площадь пятой точки которых уже больше стандартного сидящего места. В эту категорию не входят аппетитные пышечки и только что родившие мамочки (поздравляю, хотя и для них вес 70 кило уже перебор).
Что уж таить, в нашем обществе к людям с избыточным весом относятся как к прокаженным. И я не исключение. Мне неприятно с ними говорить, вести дела, да и просто находиться рядом.
Недавно в купе поезда, следовавшего по маршруту из столицы в ..., наблюдала картину: не в меру толстая мамашка кормила уже не в меру толстого сыночка просто без остановки в течение суток, которые мы ехали вместе. И чем кормила: мальчик умял большую тарелку пюре с жирными котлетами, закусил все это то ли беляшами, то ли чебуреками и добил огромным куском торта... И вот в этот момент мне захотелось у этой жирной дуры спросить: "За что ты так ненавидишь своего ребенка?". Неужели она не понимает, что его будут дразнить в школе жирдяем, что у него будут проблемы во взаимоотношении со сверстниками, в дальнейшем проблемы в личной жизни, "зеркальная болезнь" и, наверняка, проблемы со здоровьем?
Я не понимаю толстых дамочек, которые фотографируются в стиле "ню", потом, довольные результатом, выкладывают эти фото в сеть, и задевают свой "успех" булочками.
И со всех уголков мы слышим дифирамбы индивидуальности. Только вот о какой индивидуальности идет речь, если ты еле подбираешь себе одежду? Толстые люди не могут быть красивыми по определению! Как сказал кто-то из мудрых: единственная красота, которую я знаю - это здоровье! А толстый человек - это не здоровый человек с одышкой, проблемами с сердцем и сосудами.
Да и общество диктует свои стандарты красоты и достойного внешнего вида! Ну нельзя выражать свою индивидуальность, слоняясь с голой задницей по городу, нельзя рисовать граффити на стенах зданий и нельзя заниматься сексом в общественном месте. Эти правила установило общество, в котором мы живем. А еще общество диктует: стань стройным или сдохни. Так что уважаемые толстяки, забирайтесь на тренажеры, садитесь на диеты и позвольте красивым людям наслаждаться прекрасными видами нашей столицы, не отвлекаясь на безобразие ваших объемов.

?

Log in

No account? Create an account