lossa_loca


Ele'sJewellery

Красота в деталях


Previous Entry Share Next Entry
H&M выступил в качестве борца с хламом в вашем шкафу
lossa_loca
"Шкаф не закрывается, а одеть нечего" - знакомая ситуация для любой девушки (а с учетом современных реалий, сейчас еще и для многих мужчин). У Вас есть шанс обменять зависевшуюся, а в некоторых случаях и завалявшуюся вещь в магазинах H&M на скидку.
H&M придумал оригинальный и при этом жизненно важный способ привлечь внимание покупателей: чтобы получить скидку на покупку в размере 15%, необходимо принести в магазин старую одежду – в любой кондиции и любого бренда. Скидка распространяется на приобретение только одной вещи, но процесс обмена может повторяться неоднократно.
Пока, правда, не сообщается о глобальной благой идее сие акции, но, я думаю, к моменту начала она обязательно обрастет правильной легендой и обоснует ее как добрые намерения и устремления маркетологов внести вклад в развитие цивилизации, освоение космоса, спасение бобров в северной части южного округа Бразилии... Ох, уж эти маркетологи!
Я же уверена, что стоящих у касс с большими пакетами старых вещей покупателей ждет неприятный сюрприз и в конечном итоге разочарование. Наверняка, акция будет иметь несколько очень-очень хитрых пунктов из разряда "мелким шрифтом под звездочкой в нижнем левом углу".
Программа переработки и утилизации начнется в феврале: в центральных магазинах H&M в крупных городах по всему миру появятся специальные ящики у касс. Как будет приниматься одежда, на вес или по количеству предметов, пока не сообщается.handm

  • 1

Плюс весна минус хлам

Пользователь kotka_ksu сослался на вашу запись в записи «Плюс весна минус хлам» в контексте: [...] только одной вещи, но процесс обмена может повторяться неоднократно. Пока, правда, не сообщается... [...]

Re: Плюс весна минус хлам

Спасибо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account