lossa_loca


Ele'sJewellery

Красота в деталях


Previous Entry Share Next Entry
Самый неудачный образ вечера MusiCares Person Of The Year: правильно носим белые платья
lossa_loca
Мое мнение: белый - чрезвычайно сложный цвет. Особенно, если это касается платьев. Особенно, если это платье не свадебное.
Есть определенные правила ношения белого платья, если вы не идете к алтарю, которые ни в коем случае нельзя нарушать.
1. Если белое платье длинное, то оно должно сидеть строго по фигуре. В противном случае, вы будете выгдядеть, как будто бы одели ужасную бесформенную ночную сорочку, как бы ни были красивы отдельные его детали. Белое платье может быть бесформенным, исключительно если оно выше колена.
2. Избегайте изличшего киличества сетки, тюля, гипюра, шифона и прочих "праздничных" тканей. Их избыток или не совсем умелое использование моментально превращают платье в свадебное, а весь образ в целом делают неуместным для любого торжества, где вы - не невеста. 
3. Не переоценивайте свою фигуру. Белый цвет лучше любого другого выставляет напоказ все ваши недостатки: лишние объемы бедер или талии, маленькую грудь или плоскую попу.
4. Подбирая платье обязательно учитывайте особенности вашей внешности и фигуры.
Несоблюдение этих простых правил привело к тому, что белое платье с перьями и кокеткой из сетки, расшитой бисером и бусами грязных невнятных цветов превратило очаровательную Крисси Тейген в "наседку".
326x489_Quality100_330x495_Quality100_161035318326x489_Quality100_330x495_Quality100_161035325

И не то, чтобы платье плохое (хотя и хорошим его сложно назвать), но Крисси оно не красит. Оно неудачно подобрано.
Посудите сами: талия девушки исчезла, линия бедра потерялась. Грудь стала незаметной, необъемной из-за отделки перьями по низу кокетки. Плюс ко всему неидеальная посадка платья добавили в область бедер и живота лишнего объема. Ощущение, что на девушку нятянули декорированный биссером и перьями белый мешок.  
А классический вырез "лодочка" банально не подходит Крисси. Он визуально сделал и без того не особо длинную шею девушки еще короче.
Так что, смотрите и учитесь на ошибках и ни в коем случае их не повторяйте!

?

Log in

No account? Create an account